24 novembre 2012
tarte aux kiwis
Ingrédients (6 Portions) :Pour la pâte sablée : - 250 g de farine - 1 pincée de sel - 125 g de sucre - 125 g de beurre mou - 1 oeuf
Pour la garniture : - 4 oeufs - 5 cl de crème fraîche - 100 g de sucre - 1/2 jus de citron - 4 kiwis Préparation de la recette :
Tarte aux kiwis
Préparer la pâte et laisser reposer le temps de faire la garniture.
Mélanger les oeufs entiers, la crème, le sucre et le jus de citron.
Mettre la pâte dans un plat à tarte et recouvrir de la crème. Y déposer les kiwis en rondelles. Faire cuire 30 à 35 min à four chaud (thermostat 7/210°C).
moi je mets juste 3 oeufs et je soupoudre de sucre roux avant la fin de la cuisson.
Publicité
Commentaires