Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :-5 oeufs
- 22 g de Maïzena
- 100 g de sucre
- 50 à 80 g de beurre (selon la gourmandise) 
- 125 à 150 g de chocolat (selon l'intensité voulue) 

Préparation de la recette :


Pour ce délicieux moelleux au chocolat vous allez : 
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Rajouter la Maïzena. 
Rajouter le mélange fondu chocolat plus beurre. 
Monter les blancs en neige. 
Et enfin mélanger très délicatement les deux préparations (blancs + mélange des autres ingrédients). 
Beurrer un moule (rond c'est mieux).  moi je trajoute 5 carres de chocolat entier dans la préparation
Cuire environ 20 min à 180°C à une minute près cela change tout.
normalement c'est de la mousse !