Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
vie et passions
vie et passions
Derniers commentaires
Archives
3 août 2018

Galettes de Courgettes râpées et Pâtes complètes maison

DSC00340

DSC00341


  • 2 courgettes

  • 1 gousse d'ail

  • 2 oeufs

  • 1 tasse de farine

  • 3 cuillères à soupe de Fines herbes

  • Poivre

  • Sel

TEMPS TOTAL : 43 MIN
Préparation : 30 min
Cuisson : 13 min
  1. Etape 1
    Peler et râper les courgettes.
  2. Etape 2
    Les mettre dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 1 h.
  3. Etape 3
    Puis, bien les rincer et les sécher dans un torchon en serrant très fort.
  4. Etape 4
    Ajouter la farine, les oeufs, les fines herbes, l'ail haché, le poivre et le sel.
  5. Etape 5
    Bien mélanger.
  6. Etape 6
    Si la consistance est très liquide, ajouter un peu de farine.
  7. Etape 7
    Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  8. Etape 8
    Quand la poêle est bien chaude, y disposer des petits paquets (une cuillère à soupe) de la préparation.
  9. Etape 9
    Laisser dorer 3 minutes puis les retourner ensuite régulièrement jusqu'à ce que les galettes soient dorées.
  10. Etape 10
    Ajouter quelques cuillères d'eau dans la poêle si besoin.
  11. Etape 11
    Servir chaud.
Publicité
Commentaires
Publicité