3 août 2018
Galettes de Courgettes râpées et Pâtes complètes maison
2 courgettes
1 gousse d'ail
2 oeufs
1 tasse de farine
3 cuillères à soupe de Fines herbes
Poivre
Sel
TEMPS TOTAL : 43 MIN
Préparation : 30 min
Cuisson : 13 min
-
Etape 1Peler et râper les courgettes.
-
Etape 2Les mettre dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 1 h.
-
Etape 3Puis, bien les rincer et les sécher dans un torchon en serrant très fort.
-
Etape 4Ajouter la farine, les oeufs, les fines herbes, l'ail haché, le poivre et le sel.
-
Etape 5Bien mélanger.
-
Etape 6Si la consistance est très liquide, ajouter un peu de farine.
-
Etape 7Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
-
Etape 8Quand la poêle est bien chaude, y disposer des petits paquets (une cuillère à soupe) de la préparation.
-
Etape 9Laisser dorer 3 minutes puis les retourner ensuite régulièrement jusqu'à ce que les galettes soient dorées.
-
Etape 10Ajouter quelques cuillères d'eau dans la poêle si besoin.
-
Etape 11Servir chaud.
Publicité
Commentaires