Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
vie et passions
vie et passions
Derniers commentaires
Archives
3 août 2018

Gateau de Salzbourg

20180609_133919

20180706_135152

100 g de beure
270 g de sucre
210 g de farine
2 oeuf + 2 blancs d'oeufs
zeste de citron
1/4 de litre de groseilles

mélanger le beurre, +70 gr de sucre + farine + 2 jaunes d'oeufs+ zeste de citron.

Rouler (mouler ) pour avoir une 1 gateau rond. Mettre dans un mouleà tarte ou rond. faire cuire  à four pas trop chaud ( 150 ] 40 minutes.

Monter les les 4 blancs en neige très ferme ajouoter 200 gr de sucre.
Mettre les blancs d'oeufs monter en meringue par dessus et les grosseilles en pluie.
remettre au four pas trop chaud et enlever quand la meringue est dorée.

Publicité
Commentaires
Publicité