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3 août 2018

Tarte rhubarbe cesrise

20180602_150538

Pour la pâte brisée :

  • 200 g de farine

  • 100 g de beurre

  • 1 jaune d'oeuf

  • 5 cl d' eau

  • 1 pincée de sel
Pour la garniture :

  • 800 g de rhubarbes

  • 150 g de sucre en poudre

  • 2 oeufs

  • 20 cl de crème fraîche liquide

  • quelques cerise

    1. pluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm, mettez-les dans un récipient avec 50 g de sucre. Laissez macérer 1 h.
    2. Etape 2
      Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré la faire cuire 
      Etape 3
      Egouttez la rhubarbe dans une passoir
    3. Etape 4
      Garnissez avec la rhubarbe et faites cuire à four chaud 20 min, 200°C (thermostat 6-7).
    4. Etape 5
      Battez les oeufs et le sucre dans un bol, ajoutez la crème fraîche et versez le tout sur la tarte.
    5. Etape 6
      Remettez à cuire 15 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.
    6. Etape 7
      Servez tiède ou froid selon les préférences.
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