Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
vie et passions
vie et passions
Derniers commentaires
Archives
16 juillet 2018

GASPACHO DE CONCOMBRE

    • 1.5 concombre

    • 10 feuilles de menthe + 4 petites feuilles pour la décoration

    • 1/2 citron

    • Sel

    • Poivre 

      TEMPS TOTAL : 15 MIN

      Préparation : 15 min
      1. Etape 1
        Éplucher les concombres. Les couper dans le sens de la longueur et ôter les pépins à l’aide d’une cuillère. Couper les concombre en morceaux.
      2. Etape 2
        Dans un blender (mixer), mettre les morceaux de concombre, les feuilles de menthe lavées, le jus de citron.
      3. Etape 3
        Mixer jusqu’à obtention d’un gaspacho onctueux. Goûter, saler et poivrer.
      4. Etape 4
        Répartir dans 4 verres transparents, décorer avec les petites feuilles de menthe
      5. Etape 5
        Mettre les préparations au réfrigérateur une 1/2 heure.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité