13 septembre 2008
clafoutis à la mangue et à la noix de coco
2 mangues
4 oeufs entiers
180 g de sucre
55 g de Maïzena
30 g de noix de coco en poudre (ou plus si comme nous vous adorez ça)
45 cl de lait
sel
Pour le moule:
20 g de beurre
1 cuil à soupe de sucre roux
1) Préchauffer le four à 200 )C. Beurrez un moule, puis chemrisez-le de sucre roux.
2) Pelez les mangues et coupez leurs chaire en petits morceaux.
3) Dans un saladier, mettez les oeufs et le sucre, puis battezavec un fouet à main jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la Maïzena et la noix de coco en poudre. versez le lait, incorporez 1 pincée de sel et mélangez bien, toujours en fouettant pour évitez les grumeaux.
4) Répartissez les morceaux de mangue dans le moule, puis recouvrez de pâte.
Laissez cuire 40 mn
Bonne dégustation.
Publicité
Commentaires