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vie et passions
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3 février 2010

Madeleines, Rochers Coco

PICT0564

à l'intérieur:
des madeleines:

4 oeufs mélangé avec 300 g de sucre en poudre.

Faire fondre 250 g de beurre et l'ajouter au mélange sucre oeuf.
ajouter 300 g de farine plus un arôme, citron, orange vanille ou un autre voir même aucun.
mettre dans les moules à madeleines 15 minutes ay four à 7.

Les coulants au chocolat recette déjà sur le blog.
Des coulants chocolat dans lesquels j'ai rajouté des graines de sésame .

et Rcohers coco chocolat

Ingrédients
150 g de noix de coco râpée
1 sachet de sucre vanillé
1 verre de sucre en poudre
1 œuf
1 noix de beurre

Pour le glaçage :
150 g de chocolat dessert noir
50 g de beurrePréchauffer le four, thermostat 6.
Dans un saladier, verser le sucre vanillé, l’œuf et le sucre en poudre.
Fouetter jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter la noix de coco et bien mélanger.
Beurrer la plaque du four ou le plat et disposer des petits tas de pâte en prenant soin de bien les espacer.
Mettre au four pendant 15 minutes.

Préparer un glaçage en faisant fondre dans une casserole, sur feu doux, le beurre et le chocolat préalablement cassé en petits morceaux.
Lorsque vous obtenez une crème homogène, le glaçage est prêt. Attendre que vos rochers aient complètement refroidis avant de les tremper dans le glaçage au chocolat.
Disposer sur un plat de service et laisser refroidir hors du réfrigérateur.

 

 

 

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