Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
vie et passions
vie et passions
Derniers commentaires
Archives
24 août 2019

Tatre tatin d'Aubergines

Tatre tatin d'Aubergines
2 Aubergineshuile d'olive50 gr de pignonssucre roux1 pate feuilleté ou brisée Découper les aubergines en lamelles. les faires griller avec un peu d'huile d'olive au four. Prendre un plat à tarte, mettre un peu d'huile d'olive et de sucre roux.Rajouter...
Publicité
14 février 2016

gratin de legumes

pour 5 personnes 6 courgettes 5 oignons 6 tomates ou 2 petites boites de tomates en morceaux 1 oeuf 200 ml crème de soja 80 g de flocons d'avoine gruyère rapé sel poivre, herbes de provence faire revenir les oignons à la poèle. Aujouter les courgettes...
16 février 2013

Poisson coco au four

pour 4 personnes 1 boite de lait de coco de 400 ml 4 filets de poisson blanc (ou pavés de saumon) 1 grosse cuillère à café de concentré de tomate quelques brins de coriande le jus de 2 citrons vert. Déposez les filets de poisson dans un plat. Arrosez...
16 février 2013

Poulet coco- Vanille

1 boite de lait de coco 400 ml800 g de blancs de poulet en lamelles1 oignons blanc haché1 gousse de vanille fendue1 morceau de gingembre haché1 cuillère à soupe de curcuma1 de jus d'un citron vert2 cuillère à soupe d'huile Dans une sauteuse , faites chauffer...
9 janvier 2013

galette ble et avoine

2 cuillère à soupe de son d'avoine1 cuillère à soupe de son de blé1 oeuf1 yaourth nature ou 3 cuillères à soupe de fromage blanc Bien mélanger. rajouter fromage, champignons, jambon etc. ou chocolat, noix de coco fruits etc.Faire cuire dans une poêle...
Publicité
5 janvier 2013

blettes à la Bolognaise

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 botte de blettes ( 6 à 8 côtes ) - 300 g de steack haché - 4 tomates - 2 oignons - 2 gousses d' ail - huile d' olive - persil - 20 cl de bouillon de boeuf...
3 janvier 2013

VEAU A LA MANGUE

VEAU A LA MANGUE
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 2 oignons - 800 g de veau (épaule désossée) - 1 c à c de concentré de tomate - 3 c à c de fond de veau - sel et poivre - 2 mangues - ciboulette Préparation...
24 novembre 2012

Lasagnes d'aubergines

Lasagnes d'aubergines
Lasagnes d'aubergines et poireaux Pour 6 personnes. 3 aubergines (900 g) gros sel 1 g~s oignon (200 g) finement haché 4 gousses d'ail écrasées 3 grosses tomates (750 g) g r ossiè r ement hachées 2 c. s. de concentré de tomates 65 g de bas i l i c coupé...
4 janvier 2011

dinde farcie aux pommes

Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn par 500 g de dinde Ingrédients : - 1 dinde- 100 g d'oignon- 4 pommes- beurre- huile- sel, poivre Préparation : Préchauffer le four Th 7 pendant 10 mn. Faire revenir les oignons finement émincés jusqu'à coloration, réservez....
19 décembre 2010

Ce soir le choix entre deux lasagnes à la maison

 Ce soir le choix entre deux lasagnes à la maison
Lasagnes au saumon et aux Poireaux ou lasagnes traditionnelle à la bolognièse. Les deux faites maison. Préparation : RapideCuisson : 20 mn Ingrédients (pour 6 personnes) :- 450 g de filet de saumon sans peau ni arêtes- 450 g de poireaux émincés à la crème...
Publicité
1 2 > >>
Publicité