Nems à la mangue et au nutella
pour 10 NEMS
5 feuilles de Brick
100 g de Nutella
1 mangue
2 cuillères à soupe d'amandes effilées
25 g de beurre fondu
Pelez la mangue, détachez la chair de chaque côté du noyau et coupez la en tout petits dés.
Dans une poêle, faites griller à sec les amandes effilées.
Faites fondre le beurre.
Préchauffer le four à 200°C (term 6-7). Coupez les feuilles de brick en deux aux ciseaux puis recoupez la partie arrondie de chaque demi-feuille sur 2 cm pour obtenir une forme plus rectangulaire.
Déposez quelques dés de mangue au milieu du grand côté, prés du bord. Ajouter 2 cuillères à café de Nutella et quelques amandes affilées. Commencer par roulez le nem jusqu'à la moitiés de la feuille, rabattez les bords vers le milieu et finissez de roulez la feuille.
Péparez ainsi les autres nems.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les nems de beurre fondu.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 minutes : les nems doivent prendre une jolie couleur dorée.
Dégustez les tièdes ou froids.
Vous pouvez remplacer la mangue par la banane.